Cart0Item(s)

Vous n'avez aucun article dans votre panier.

Product was successfully added to your shopping cart.

Cookie Policy

Informations sur la société
Nom de la société Titano Collezioni S.r.l.
Adresse du siège social Salita Alla Rocca 16 - 47890 San Marino (RSM)
COE SM 06181
Responsable du traitement des données personnelles Titano Collezioni S.r.l.
 

Politique de confidentialité

Ces informations ont été rédigées pour faire connaître les principes de confidentialité qui régissent l'utilisation des données fournies par les clients, y compris les données collectées via ce site Web. Cette page décrit comment gérer le site en relation avec le traitement des données personnelles des utilisateurs qui le consultent. Ceci est une information également fournie conformément à l'art. 13 du décret législatif n ° 196/2003 (Code concernant la protection des données personnelles) à ceux qui interagissent avec des services Web accessibles électroniquement à partir de l'adresse: www.mynumi.net. Les informations sont fournies uniquement pour ce site Web et non pour d'autres sites Web pouvant être consultés par l'utilisateur via des liens sur ce site. En visitant ce site Web, vous déclarez implicitement que vous avez compris et accepté les méthodes de traitement décrites dans cette déclaration de confidentialité. La société basée à Salita Alla Rocca 16 - 47890 San Marino (RSM) , en personne de son représentant légal temporaire, est le titulaire du traitement de données susmentionné, qui est effectué au siège de la société aux fins prévues dans la présente politique de confidentialité. de marketing direct en cas de consentement de l'utilisateur. Les traitements liés aux services Web de ce site ne sont gérés que par le personnel interne du propriétaire de la société, spécifiquement chargé du traitement, et par des représentants externes des opérations occasionnelles de maintenance / gestion de ce site. Les données personnelles fournies par les utilisateurs qui envoient des demandes de matériel d'information ou qui s'abonnent à des newsletters ne sont utilisées que pour exécuter le service ou la fourniture demandés. Ces données peuvent également être utilisées par la société aux fins suivantes: a) gestion de la relation avec le client; b) exercer la propre activité économique de la société; c) d'autres finalités liées à l'activité exercée par la société et liée à celle-ci (par exemple, améliorer les produits et services offerts, même si elles ne sont pas strictement liées aux services demandés par la personne concernée; études de marché sur la satisfaction de la clientèle, etc. .) S'il est nécessaire de collecter des données permettant l'identification personnelle de l'utilisateur afin de lui fournir un service spécifique, il lui est demandé de fournir volontairement les données nécessaires, qui seront traitées exclusivement dans le but de fournir le service.
La société peut utiliser les coordonnées pour: communiquer à l'utilisateur des offres spéciales et des promotions conformément aux dispositions de la présente déclaration de confidentialité; ainsi que d'envoyer à l'utilisateur des enquêtes périodiques relatives au degré de satisfaction ou d'études de marché. L'utilisateur peut à tout moment révoquer le consentement donné pour l'envoi de communications marketing. L'utilisateur peut également révoquer le consentement donné pour participer à des enquêtes.

Marketing direct

Comme indiqué ci-dessus, nous aimerions vous fournir des informations sur les nouveaux produits, les promotions, les offres spéciales et d'autres informations susceptibles de vous intéresser. Au cas où vous nous auriez expressément autorisé à le faire en croisant le drapeau approprié, nous pourrons vous envoyer ces informations par courrier et par téléphone, sauf indication contraire de votre part lors de votre inscription. Si, à tout moment, vous souhaitez que vos données ne soient pas utilisées à des fins de marketing direct, vous pouvez nous en informer en contactant notre service clientèle par courrier électronique à l'adresse suivante info@mynumi.nete. Nous ne vous enverrons plus aucune communication commerciale. Si vous avez l'intention de refuser votre consentement au traitement de vos données, vous ne recevrez jamais de communication commerciale et les données que vous fournissez seront utilisées exclusivement pour répondre à votre demande.
 

Données de navigation

Les systèmes informatiques et les procédures logicielles utilisées pour faire fonctionner ce site Web acquièrent, au cours de leur fonctionnement normal, des données à caractère personnel dont la transmission est implicite dans l'utilisation de protocoles de communication Internet. Ces informations ne sont pas collectées pour être associées aux parties intéressées identifiées, mais de par leur nature même, pourraient permettre, par le traitement et l'association avec des données détenues par des tiers, l'identification des utilisateurs. Cette catégorie de données comprend les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs se connectant au site, les adresses URI (identificateur de ressources uniformes) des ressources demandées, la date et l'heure de la demande, la méthode de soumission la demande, la taille du fichier de réponses, le code numérique indiquant l'état de la réponse donnée par le serveur et d'autres paramètres relatifs au système d'exploitation et à l'environnement informatique de l'utilisateur. Ces données sont utilisées uniquement pour obtenir des informations statistiques anonymes sur l'utilisation du site et pour en vérifier le bon fonctionnement. Elles sont immédiatement supprimées après le traitement. Les données pourraient être utilisées exclusivement par l'autorité judiciaire pour établir la responsabilité en cas de crimes informatiques hypothétiques dirigés contre le site.
 

Cookies

Les cookies sont des données créées par un serveur qui sont stockées dans des fichiers texte sur le disque dur de votre ordinateur. Elles permettent le fonctionnement de ce site Web, l'utilisation d'une fonction spécifique explicitement demandée par l'utilisateur ou vous permettent d'améliorer le fonctionnement de ce site, telles que les cookies qui rendent la navigation plus rapide ou montrent le contenu le plus intéressant pour l'utilisateur en fonction des choix précédents. Les cookies peuvent être permanents (cookies persistants), mais ils peuvent aussi avoir une durée limitée (cookies de session). Ce site utilise des cookies persistants et de session. Ceux de session ne sont pas stockés de manière permanente sur votre ordinateur et disparaissent à la fermeture du navigateur. Les sites persistants permettent de personnaliser la navigation en fonction de l'outil utilisé par l'utilisateur (ordinateur, tablette, smartphone) ainsi que des cookies tiers utilisés pour analyser les accès au site (par exemple, Google Analytics) et permettre aux utilisateurs. pour partager le contenu du site via les réseaux sociaux (FB) ou par courrier électronique (Ajouter ceci). Ces cookies sont stockés en permanence sur votre ordinateur et ont une durée variable.
Le site utilise notamment les cookies suivants:
Cookies du site:
- Formulaire de contact
- Formulaire d'inscription
- Formulaire de commande
- Réseau social
- Google Analytics

Google Analytics Cookies Notre site Web utilise Google Analytics de Google, Inc., un service proposant des statistiques de mesure et une analyse des performances du site, au moyen de cookies.
Pour consulter la politique de confidentialité du service Google Analytics, consultez la page www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.
Pour les règles de confidentialité de Google, nous signalons l'adresse suivante http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html.
Google Adwords & Google Remarketing Cookies
Le site Web pourrait utiliser le programme Google Adwords et Technologie de remarketing de Google. Les deux sont gérés par Google Inc. La fonctionnalité de suivi des conversions AdWords utilise également des cookies. Pour nous aider à suivre les ventes et autres conversions, un cookie est ajouté à l'ordinateur d'un utilisateur lorsque celui-ci clique sur une annonce. Ce cookie dure 30 jours et ne collecte ni ne surveille les informations permettant d'identifier personnellement un utilisateur. Les utilisateurs peuvent désactiver les cookies de suivi des conversions Google dans les paramètres de leur navigateur Internet. Dans certains cas, les cookies peuvent poser des problèmes lors de l'accès ou de la navigation dans votre compte AdWords. Lorsque cela se produit, le meilleur moyen de résoudre le problème consiste à vider le cache et à supprimer les cookies enregistrés pour votre navigateur Internet. Pour en savoir plus à ce sujet, cliquez ici https://www.google.es/intl/it/policies/privacy/. Enfin, l'utilisateur peut désactiver les cookies de Google Analytics en téléchargeant un plug-in de navigateur spécifique, disponible à l'adresse suivante: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Facebook Cookies Le site peut utiliser des cookies de Facebook Inc. pour surveiller la tendance. des campagnes Facebook Ads et des actions de remarketing. Cliquez ici pour plus d'informations sur l'utilisation des cookies par Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies/ L'utilisateur peut s'opposer à l'enregistrement de cookies persistants sur votre disque dur en configurant le navigateur de navigation de manière à: désactiver les cookies. Découvrez comment désactiver les cookies dans les principaux navigateurs: Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari, Opera. Cependant, après cette opération, certaines fonctions des pages Web risquent de ne pas être exécutées correctement.
 

Données fournies volontairement par l'utilisateur

L'envoi facultatif, explicite et volontaire de courrier électronique aux adresses indiquées sur ce site, ou le remplissage du formulaire, entraîne l'acquisition ultérieure de l'adresse de l'expéditeur, nécessaire pour répondre aux demandes, ainsi que de toute autre donnée à caractère personnel incluse dans l'envoi. message d'une partie du client.
 

Fourniture de données

L'utilisateur est libre de fournir les données personnelles contenues dans les formulaires de candidature ou indiquées dans des sections spécifiques du site pour demander l'envoi de matériel informatif ou d'autres communications. Leur absence ne rend pas impossible l'obtention de ce qui est demandé, même sous une forme anonyme. Les données personnelles sont traitées par des outils automatisés pendant le temps strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels elles ont été collectées. Des mesures de sécurité spécifiques sont observées pour éviter la perte de données, l'utilisation illicite ou incorrecte et l'accès non autorisé à la base de données.
 

Méthodes de traitement

Vos données personnelles seront traitées par des outils automatisés pendant le temps strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels elles ont été collectées. Des mesures de sécurité spécifiques sont observées pour prévenir la perte de données, l'utilisation illicite ou incorrecte et les accès non autorisés. L’utilisateur a toujours le droit, à tout moment, d’obtenir la confirmation de l’existence ou non de données se rapportant à sa personne et de connaître son contenu et son origine, de vérifier son exactitude ou de demander son intégration, sa mise à jour ou sa rectification (article 7 de Décret législatif n ° 196/2003). Conformément au même article, vous avez le droit de demander l'annulation, la transformation en forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, et de vous opposer dans tous les cas, pour des raisons légitimes, à leur traitement. Cette déclaration de confidentialité peut être modifiée périodiquement et l'utilisation des informations collectées est soumise à la politique de confidentialité en vigueur au moment de son utilisation. Ce document, publié à l'adresse www.mynumi.net, constitue la politique de confidentialité de ce site Web et fera l'objet de mises à jour publiées de temps à autre et portant la date de mise à jour.